Futuro

Eu vivo

Em repetidos

Mergulhos no abismo.

Mas a cada salto

Sinto diminuir

A distância da queda-livre...

Haverá, então,

O dia em que eu possa

Vencer cada cânion

Com um simples passo;

E finalmente,

Saudoso da aventura,

Aprenderei a voar.

E todos os abismos

Serão céus estrelados

Sob meus pés.

;)