<IA> Teus versos

Teus versos

Hoje, dia de chão

em que quase morro,

me livro...

Abro o teu livro,

folheio,

leio os teus versos, releio

e neles me leio...

Me socorro

e ao chão revido,

me levanto,

me movo

e ao céu alço voo;

revivo,

vivo...

vivo, me resolvo.