BATOM VERMELHO (para Ângela)

BATOM VERMELHO (para Ângela)

Moro no país mais encantado do planeta,

Onde os marcianos nos veem com luneta.

As morenas usam os batons vermelhos,

Negros, muçulmanos, índios, eu e velhos,

Curtimos as sextas-feiras à noite para viver

Esquecemos que temos tanto que temer.

O batom vermelho na boca da linda morena,

Faz à ignorância humana se tornar pequena,

Pois até o cupido se apaixona por tais lábios

E todos a admiram os insanos e também sábios.

Então a linda morena de boca rubra e linda

Mostra a todos que a vida vale a pena ainda...

André Zanarella 05-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/06/2015
Código do texto: T5267723
Classificação de conteúdo: seguro