Águia Selvagem

Tu és como águia selvagem nata

Evita-me vergonhosa e teimosa

Voas ao alto, temente e ardilosa

pareces q de um perigo se recata

Porém, águia sutil e impalpável

Para onde foges tão amorosa?

Sua alma já gasta de anjo bondosa

Me maltrata e és implacável

Põe tuas asas á luz do luar

Foges de mim e do deserto...

Buscas sem medo um amor, por certo!

E vai...voa, foge de quem está a te enamorar

Arrastas as asas num vôo a tostar

No ímpeto telúrico e tépido!

és inocente águia intrépida?

Tens minha alma e meu ser a te amar...

(homenagem para minha filha Lollah costa)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 04/06/2015
Código do texto: T5266327
Classificação de conteúdo: seguro