Coração culpado

Pobre coração tolo...Declaro-te culpado

Pobre nostálgico, caçador de aventuras

Mesmo que eu tentasse explicar

Não entenderia... Odeio essa cama gelada

Odeio essa saudade salgada...Odeio esse silêncio que grita!

Oh! Devaneio meu, dance nas alturas

Pode dançar...Ajude essa pobre alma impura!

Por um pobre poeta fui me apaixonar

Navegando por seus versos, naufragando no incerto

Escrevendo seu nome na areia, desenhado em melodias

Rabiscando-te nas calçadas, apagando meus vazios

Percorrendo as estrelas, sentenciada a te procurar

Sinto-me tão só...O café está amargo e frio

Chegue de mansinho...Convide-me para dançar

Embriague-me...Vinho do meu versejar.

Tolo coração...Vamos brincar de esconde-esconde?

Eu me escondo para você nunca mais me achar

Meu eterno carrasco...Réu confesso!

Dentro de mim comecei a morrer...O culpado é você

Irei sem sua despedida...Nessa viagem sem destino

Meu tolo coração me sufoca...Lágrimas caem salgadas

Meu insubordinado coração me cega

Declaro-te confesso...Julgado e condenado

Numa solitária vai ficar aprisionado, por ser réu culpado

No desejo e no abandono desse triste poetar.

vanda costa
Enviado por vanda costa em 04/06/2015
Código do texto: T5266323
Classificação de conteúdo: seguro