Livro de Cabeceira
Narro minhas histórias
Como a chuva se narra ao chão:
Cada gota,
Cada rima,
Escorrem
Em cadência escrita
Ao Imaginário
(E à Razão)
Que tanto nos dilui.
Por vezes, porém,
Evaporo pedaços
Para sentir-me nadando
(Livre)
No espaço
E então voltar
Encharcado
Dos mais rarefeitos "Eus"
Que ainda não fui.
;)