Ser poeta

Um poeta...

Não é constituído por papel e caneta

Não é fundamentado por uma tela de computador

Ultrapassa os limites das palavras

Ultrapassa as barreiras habituais

Demonstra as raízes das suas verdades

Demonstra o profundo de sua alma

Utiliza os seus dedos mágicos para abraçar os amores

Utiliza os seus dedos mágicos para destruir as dores

Ignora as rimas incompletas e forçadas

Ignora as regras ditadas

Ser poeta ...

É viver como os pássaros

Irradiando a sua infinita beleza

Nas asas da escrita.