Ser campeão
Andando por dias estreitos,
sem ver a luz, atravessei
Passando em becos cinzentos,
nos ombros uma cruz, não desisti
A vida tem os seus percalços;
eu ando com os pés descalços;
os meus nós são crus
e não são falsos.
As dores da vida ensinam;
é a prova que determina
quem perde ou quem é o vencedor;
não importo se o quadro é escuro;
confio em mim, sou seguro;
tropeços não me faz prostrado,
da vida sou calejado;
não fico nem um pouco pávido
e nem caído ao chão.
Não ajo com omissão.
Sou forte, reajo e luto;
perder nem sempre é uma derrota,
exceto pros idiotas.
Saber perder é uma virtude de campeão!