O joio e o trigo
Quando a coisa se complica
quero ver sua amizade,
é na hora do sufoco
que sei, o amigo de verdade.
Dar tapinhas no meu ombro
e mostrar falso sorriso,
pode até ser bem legal,
mas não é disso que preciso.
É na hora da moenda
que descubro quem você é,
já cansei das oferendas
de um monte de “Mané”.
Separar o joio do trigo
não é tarefa tão fácil assim,
mas tô de olho nesses Judas,
que juram ser “Jesus Cristim”.
23/01/13