encontros
Não era dia
Quando a rua
Se apagou;
Não era claro
Quando escuro
Nos tomou;
Não era certo
Quando o errado
Se tornou mais forte;
em torno
do totem
onde os meninos
cantavam
sua anedotas
Imaginávamos
Que atrás da porta
os palmas
falavam de encontros