Poemico de querer bem
Sou parte do teu inverno
Projeto de teu verão
Partícula do teu outono
Florindo nova estação.
Sou nesga da circunstância
Fragrância do teu perfume
Retórica em teu pensamento
Na pauta do teu ciúme.
Sou mais que convicção
Metade do que deseja
Porque minha outra metade
Se completa com tua beleza.
31/01/14