Nada é maior que o Amor
Longe da dor, o amor é lei,
soma do querer de tudo que se quer,
perto do amor tudo se faz bem
e não há mistério pra se revelar.
Não deveria existir na vida, busca maior
que viver o amor em sua plenitude.
Quisera todos, amiúde, pudessem entender
dessa raridade que completa a vida.
25/09/2012