Meu eu desejado
Quero compor nova versão,
abrir mão do descontentamento,
vender barato a ilusão,
e emoldurar a paz que amo tanto.
Ser o primeiro entre tantos
que priorize o sonho bom,
vencer a fúria do injusto,
apenas para mostrar meu sorriso.
Quero ainda estar de pé
quando os androides chegarem,
e revestir de vez minha fé,
pra sufocar todos os males.
04/06/12