CABELOS AO VENTO

CABELOS AO VENTO

Solto a minha mente a sabor da música,

Cabeladura ao vento das notas musicais,

Rodopio de fantasmas e gritos de fadas,

Violinos com cordas de minha cabelugem.

Na escuridão a cabeleira é o assassino,

Que está no beco com a prostituta careca,

Apesar da quimioterapia dá para viver...

Fadas e fantasmas nos cabelos e cabeças,

Banguela do crack também dança a música.

Sozinho eu deixo tudo solto para poder viver,

Ela é a prostituta, a fantasma e a tal fada!

Tem a morte no seu sangue envenenado,

Chinó já não existe mais na cabeça careca,

Resta viver do sonho do passado saudável.

André Zanarella 11-10-2014

Cabeleira

Os cabelos, sobretudo quando muito compridos.

Cabelos postiços; chinó.

Bras. (NE) Malfeitor, salteador.

Cabeladura

Cabeleira, cabelugem, encabeladura.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/06/2015
Código do texto: T5262138
Classificação de conteúdo: seguro