Nota de Esclarecimento

As atitudes a mim impostas são impostoras,

entre marasmos e orgasmos, vou tangendo o teu olhar,

e nas coxas de teu ser, sou a ilusão da retomada,

andarilho dessa espera, sou a fera encurralada.

Marcho para o antagonismo, sem convicção alguma,

meço esse sorriso escárnio, sem calvário e sem culpa,

vago na abstinência que a descrença inculcou-me,

nesse recalque tísico apronto a túnica da desconfiança.

Vivo fazendo alarde e escondendo meus defeitos,

tropeço na fanfarronice e por fetiche, ainda sonho,

demito a imperfeição que por vocação me acompanha,

e desço dessa alquimia pois de garantia, nada possuo.

08/12/12

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 31/05/2015
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T5261042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.