Será.
Será.
(uma resposta ao amigo Edimo Ginot)
Sua loucura
agora me procura
depois que a deixei me tocar
Sua loucura perde-se no vento
Na noite, no pensamento
Buscando me contagiar
Sua loucura é insistente
Tinhosa, renitente
Teimando em se insinuar
Sua loucura se encontra
Com a loucura que é minha
Mas a razão logo aponta
Direção que é sozinha
Onde a loucura caminha
E aonde vai tudo encontrar
E porque tudo é preciso
Sua loucura por fim
Recupera o juízo!