" Tristeza "
Tristeza, por favor vá embora,
quero ser feliz, neste fugaz momento
sem pressa, sem hora e sem tempo...
poder cantar até o despontar d'aurora!
Neste mago encanto, de prazer fremente,
esquecer que a tristeza ainda existe...
e amanhã, com a certeza, que em mim persiste
uma réstea de alegria, surgirá num repente !
Então, belas flores, enfeitarão o meu caminho,
meus versos, serão uma perene elegia...
á natureza ,ao sonho e a fantasia !
È d'alma, os fluídos que neste verso ponho,
nas cores dos arrebóis, um gesto de louvor...
á vida, ao belo, a poesia e ao Amor !!!
Rio, 29/05/2015