Quero-te
Quero-te em meus braços
Desejos que vem profundamente
Alegrando-me como um menino, bobo, feliz e inocente
Insana loucura, amor, sedução ou fantasia?
Quem sabes!
Tão pouco importa!
Mais que a distância,
Mas que o certo,
mais que o errado!
Estranho desejo!
Sussurra ao meu ouvido,
segredos, desejos!
És para mim o novo,
O diferente,
O viver, o sonhar
E o está juntos mesmo que distantes!
És sim para mim, tudo que é novo e estranho,
Sorriso maravilhoso,
Risada gostosa,
Boca ..., hum que boca,
Essa boca, sua boca, nossas bocas!
Unes a mim, no mais puro prazer,
Verdadeiro entregar-se,
Sem medo e sem censura
Por que não curtir?
Por que não viver?
Quero-te para mim!
Como não querer,
Como não querer?
Em:02/01/2015