O APOCALIPSE

O APOCALIPSE

Os cavaleiros do apocalipse chegam

Seus cavalos cabeiam com raiva...

Causam ciclones limpando o mundo

Os puros e serão levados intactos,

Como fotos contrastando aos maus.

Faltarão caixões para tanto lamentos

Cada cabear dos cavalos uma tragédia

A estática do planeta será quebrada.

A Terra será decomposição e morte...

O cavalo talvez seja vírus letal criado,

Viva a morte de uma superpopulação.

Os cavaleiros do apocalipse chegaram

Na ponta das agulhas ou no crack...

Fecham os ciclos que estão em aberto

É o fim da raça viral do planeta Terra.

Fim, novo ciclo começa no cabear...

André Zanarella 28-09-2014

Cabeio

1 Cavalgadura, montada.

2 Movimento violento da cauda do cavalo; ação de cabear.

Cabear

agitar a cauda

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/05/2015
Código do texto: T5258797
Classificação de conteúdo: seguro