tarde de domingo

O amor é uma tarde fria de domingo

em que o tempo se desfaz

melancolicamente

sobre os nossos corpos entrelaçados

e em que procuramos um no outro

um pouco de calor,

sem cogitar levantar da cama

e enfrentar o resto dos dias

venha e se apoie em mim

até que os nossos se silêncios

também se entrelacem

e se tornem uma linguagem una

um pacto por si só

Permaneça e traga um pouco do seu sol

na minha fria solidão de domingo