IRREAL

IRREAL

Sonho em viajar,

Outra cidade...

Outro estado...

Outro país...

Outro planeta.

Ser abduzido,

Sumir,

Deixar de existir,

Dissecado,

Estudado.

Viver no meu deserto,

Ver o que ninguém viu,

Exploração de supernovas,

Entrar em buracos negros,

E lutar com outros seres.

Ser o alienígena real,

Ser o monstro de fato,

E viver uma aventura.

Hoje entro no meu universo,

Mergulho do mais alto prédio,

Caio de cabeça no sonho,

Na fantasia,

No irreal.

Sonho com implantes,

Converso com entidades,

E minha cadela me defende.

Vivo entro entre dois mundos,

Mas ainda estou aqui...

No mundo real,

Ainda não passei a linha,

Ainda não parti,

Não mergulhei,

Converso com um ser translucido

E tento dormir.

Talvez tenha a imaginação fértil...

Demais...

André Zanarella 26-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/05/2015
Código do texto: T5257546
Classificação de conteúdo: seguro