CONFLITOS (II)

Assim, não posso viver

Ludibriado pelas fantasias

Nascidas dos meus sonhos

Sem conhecer a verdade...

Assim, eu me proponho

Não mais viver só de ilusão,

Careço de conhecer a realidade

Sem lágrima ou emoção,

Acho impossível a aplicabilidade,

Porque tenho um coração

E quem tem coração

Sente saudade,

E tem emoção...

São, assim, os conflitos da vida

Permeiam o meu viver

De dúvidas e de contradições,

Sou forçado a reconhecer

Que não posso viver sem emoções,

Não sou um vegetal,

Tenho uma mente

Que sente e são naturais

As minhas reações,

Diante do bem e do mal...

Vou, portanto, tomar a decisão

De a minha mente conviver

Sem afetar o meu coração,

Porque tudo o que a gente pensa

Envolve a razão e a emoção...

Quero muita calma

Quero paz na minha alma

E amor no meu coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/06/2007
Código do texto: T525751