COMPLEXO
Não sou mudo,
Vivo o mundo
Em silêncio.
Pago o preço,
Pelo terço...
Que não rezo.
Vou ao mato,
Mato a fome,
Que me mata.
Sou a alforria,
Que sorria
A liberdade.
Não há pranto,
Se não planto,
Pra colher...
A vida passa,
Pra quem passa,
Sem viver!