Amor-eira
A promessa, recíproca, traz
Emoções que não existem mais
Cora~ção prudente, em paz
Não fiz mais do que podia
Não imaginávamos que acontecia
Tudo que a gente pedia
Hoje, percorro em arrepios
Meus dedos, seus fios
11:11
Tudo estremece
Aos céus, uma prece
Pois sei que carece