ANGÚSTIA

A angústia, é da alma, um poço,

um calabouço profundo,

donde o seu grito eu ouço,

o maior grito do mundo.

A angústia, é um acerbo tormento,

uma demonstração do inferno,

um segundo dela, um momento,

é um castigo eterno.

A angústia, é da noite um fantasma,

num quarto fechado e escuro,

é como um ataque de asma,

a dor louca que esconjuro.

A angústia, é uma apego à saudade,

que jamais será saciada,

é a sede de tudo, uma brutalidade,

é a tortura e mais nada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.