Poesi(ando)
Enquanto a alma chora
declamo uma saudade,
pois chorar com a poesia
é bem mais minha verdade.
Enquanto houver um sonho
buscarei ter um alento,
das coisas que não sei
decifrarei em pensamento.
Enquanto houver motivos
para desenhar um verso,
teimarei por uma ideia
pois calar é retrocesso.
E vou compondo assim
pensando meu versar,
que viver sem poesia
não dá nem pra imaginar.
13/10/12