Encontros e reencontros

Se todos os caminhos levam a Roma

todas as entrelinhas têm explicação,

se todas as buscas hão de se confirmar

todas as chamadas encontrar-se-hão.

Se todos os debates têm seus entenderes

todos os valores deverão somar,

e se os desencantos trazem dissabores

todos os amores hão de se encontrar.

Para cada traço tido será lido um novo texto,

para cada verso escrito, um capítulo findará,

e ao chegar o fim buscar-se-há, novo começo.

Itabira MG

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 26/05/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5255657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.