viver

da tua boca sai um canto que

absorvo , tuas palavras me deixam

tonto, e eu sinto, que da tua pele

árida , nasce um botão orvalhado

para um mundo novo;

nos teus olhos flutuam barcos

floridos, cavalos alados, e gritos

consentidos, e dessa tempestade

serena eu me ponho perto e aberto,

pois é assim que eu me sinto vivo;

pois meu coração gosta, pois te

espera, pois teu corpo é canto

de primavera, e nele, em néctar pulsa

vida, que faz de desertos terras benzidas...

e que me deixa livre e sem quimeras.

 

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/05/2015
Código do texto: T5254612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.