Você
 
Que me chama, adoça a minha alma
Você que me ouve quando eu lhe chamo
Chamo incansávelmente porque lhe amo, 

Você, Você, Você, meu amor,
              Acalenta a minha saudade e me acalma. 
                       Com a mesma intensidade que amo
                                                  Enlouqueço de tantas vontades.
Seu olhar, oásis no meu deserto 
Deserto de onde fujo. Cegamente para encontrá-lo
Em você revigoro a minha alma, mato minha sede
Liduina do nascimento.      
           
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.