Explicações inúteis
Venho por meio desta
dizer o que não disse antes,
só no final da festa
saberá algo interessante.
Onde o descaso é lei
vive-se o descompromisso,
falo porque bem sei,
pois já passei por isso.
Pense o que quiser dizer
diga o que quiser pensar,
muito terá que aprender
se quiser me afrontar.
Ando rindo das artimanhas dos boçais!
Itabira MG
29/04/13