Descontento
Falta gosto, ânsia e cor
Não sinto-me depressivo, contudo, depreciando a dor
Um pretinho descolorido poeticamente sem humor
Uma singela montanha russa de sentimentos
Sorridente em determinados momentos e ao descer
Um poeta em descontento.