EU QUERO

EU QUERO

Quero varrer o mal por onde eu andar,

Quero decapar toda à maldade que há.

Quero ir ao encontro do seu belo sorriso,

Mimar por mimar apenas por saber mimar,

E te ver dormir enquanto a noite passa...

Quero ver a decapagem mostrar você nua,

Pois toda hora é a hora de mostrar o amor,

Sem querer se aprofundar na tristeza,

Pois a vida é para ser vivida em paz, em paz.

Quero decapar a noite e trazer a manhã bela,

Sorrir quando não quiser tomar seu café matinal,

Ralhar em paz quando trocar fruta por doce,

Ironizar quando fizer cara feia para os brócolis,

E nessas horas quando fizer biquinho, aquele,

Aquele que só você negra gata sabe fazer...

Beijar a sua boca e deixar você louca... Louca

André Zanarella 26-08-2014

PSVCTA

Decapagem =

Fazer desaparecer a camada de óxido ou tinta que reveste um metal.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/05/2015
Código do texto: T5253597
Classificação de conteúdo: seguro