Morrer

De uma vida em atos mesquinhos

Há frutos de amor e de ódio

Quem diria que as palavras faltariam

Na hora que mais preciso dizer

Adeus...

Aqueles que choram com lagrimas de amor

Não se cala um coração ferido

Nem se para as ondas do mar

Assim vem essa força a nós arrastar

Como tartarugas marinhas querendo alcançar o mar da vida

Na hora que mais queria ficar

Olhe para mim e me veja como sou

Não como estou

Eu sei que já estive melhor

Temos pouco tempo e há tantas coisas a dizer

Não adianta segurar minha mão esperando que eu não parta

Mas não a solte eu preciso me sentir seguro

Não vivi como quem ia um dia morrer

Tantos sentimentos se confundem na minha mente

Tenho raiva por está indo , tenho medo de ficar e não ser

O que me dirão quando eu chegar?

Será quanto tempo irei viver no teu coração?

Era o que mais queria saber nessa hora que tenho que dizer...