antiquark obcessivo
esse vazio não pode ser preenchido por ninguém Hemingway!
de todos os goles um casamento
e para todos os relacionamentos um gole
e toda a infelicidade do mundo
e das escolhas um fracasso qualquer
e um gatilho pra puxar
uma janela pra pular
um presente do destino
acredite em mim
a surpresa é melhor quando é desconhecida
misteriosa
no fim do dia a unica solidão que sobra é cheia de almas
capotando o carro numa curva qualquer
a desistência
uma morte linda
uma morte linda no fim dos tempos
um suicídio agridoce
o silêncio dos deuses
nenhum anel do poder nos dedos
uma fechadura quebrada
sou eu quem escolho
as horas são contadas
e o seu fim dentro de mim
de todos os buracos
o seu desejo
Por meus olhos meio abertos
lute contra mim
uma dinâmica difícil de acompanhar
besteiras minhas
o ideal é calar as palavras
porque fala tanto?
um idealista
um revolucionário
cicuta nos lábios
Einstein estava errado
e toda a desambiguação desacelerada
transformando matéria em luz
onde tudo é possível
quando se vê a via láctea da janela
capotar o carro com você dentro
porque não consigo suportar a contradição que é te deixar livre
E te levar comigo
você inteiro comigo
sendo sempre o lado negativo
dessa história fictícia...