O CONQUISTADOR

O CONQUISTADOR - João Nunes Ventura-05/2015

O conquistador do amor

Arrogante e orgulhoso

Que tudo dele fascina,

E amar todo mundo ama

O orgulhoso não reclama

Mas assinar ele não assina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/05/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5250521
Classificação de conteúdo: seguro