CABECEANDO NA VIDA

CABECEANDO NA VIDA

Nunca pratiquei esporte nessa vida,

Mas sou cabeceador com certeza,

Soltos os pássaros para o universo,

Cabeceio o que eles dão de volta.

Posso até chorar nos dias de pânico,

Mas o sol nasce o cabeceio a bola,

Canto um mantra da felicidade,

Saúdo a capacidade de me erguer.

Sou cabeceador de tudo de ruim,

E dentro do meu mundo sou assim,

Levanto-me levando todos comigo,

Pois a vida é um eterno jogo de bolas,

Que nem sempre se usa os pés para jogar.

André Zanarella 09-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/05/2015
Código do texto: T5250488
Classificação de conteúdo: seguro