CESUARINAS
encantei-me com suas abidulinas episcenárias
tão vorazes em sua equinescência diluída
pequenas salvinas tolas centenárias
buscam ascisas toda franjice perdida
apaixonei-me de cara por ti, lamelúcida
incontinente varusa das plagas nivantes
vagas no céu na escolta da lua plúcida
pegas a mão dos onipresentes clizantes
pago, de cúrcia moeda pago,
o estrago de ter subestrangido
o ilibado permaneu parago
pago, de barso sangue pago,
desembargo o ato antigerido
desentrenho o estatame gago