Alma de passarinho.
Rio, 21.05.2015.
Alma de passarinho.
Meu amor deixa eu
te explicar: É todo seu
o meu carinho.
Mas eu vou ali e volto já...
é que eu também aprecio
ficar sozinho.
Muito embora eu seja
humano a minha
alma é de passarinho,
não sei ficar num só lugar,
aprisionado num mundinho.
Entenda bem o que
acontece, pare e me
escuta um minutinho,
é que eu já vim ao
mundo solto e envolto
num redemoinho.
desde sempre minha
raiz foi arrancada
pelo desalinho.
Não posso me enraizar,
mas meu amor é todo
seu o meu carinho.
Sempre vou voltar pra te
esquentar e me abrigar
no nosso ninho.