sem ressalvas
amar sem
ressalvas
sem
asperezas
vida
exclama
pede
reclama
toma-me
nos braços
abranda
o cansaço
sem limites
sem igual
nunca avisa
suaviza
amar sem
ressalvas
sem
asperezas
vida
exclama
pede
reclama
toma-me
nos braços
abranda
o cansaço
sem limites
sem igual
nunca avisa
suaviza