VAMOS AGIR

VAMOS AGIR

Quero sair do abadim

Fugir para um botequim

Pois Ele não está no ver,

Ele está na ação e viver...

Vou levar o jardineiro,

Para orquídeas espalhar,

Flores o mundo enfeitar...

Levarei também o artista,

Telas nós iremos colorir, talvez,

Para muros tristes enfeitar...

No abadim ficaram os hipócritas,

Observando o mundo rodar,

Vendo os drogados tudo invadir,

Os assassinos livres a comemorar...

No botequim da vida irei gritar,

Alertar que não bastar a oração,

Alertaremos o mundo pela paz

Pois não há vida sem o semear

Não há fruto sem a formosa flor

Fruto que é chamado amor,

Que Ele nós deu na pena do colibri,

Na beleza do nascer do sol,

E até no despertar no amar...

André Zanarella 20-12-2014

Abadim =Lugar, habitado por observantes religiosos..

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/05/2015
Código do texto: T5249252
Classificação de conteúdo: seguro