O MUNDO MUDA COM A GENTE

Quando a gente muda,

O mundo muda,

A vida muda.

Coisas que pareciam importantes

Não são mais importantes...

Coisas que pareciam simples,

Tornaram -se importantes...

Pensei, pensei,pensei...

E então, mudei e o mundo junto...