DE REPENTE...

De repente um sorriso que não foi notado

Faz uma falta como se ele nunca estivesse ali

De repente a dor sentida é de tal forma valorizada

Como se fosse uma constante em sua vida

A rotina do dia a dia por ser rotina cumpre o seu destino

De cair no esquecimento e não valorizar o encontro

De estar com quem amamos, de cuidar do que é nosso

E por isso, talvez, por um segundo

Não fazer parte daquela foto que eternizaria o momento

E que, remediaria ou pelo menos aliviaria a dor

Que em tal hora, você pense ser eterna

De repente a vida revira e de chata se torne atrevida

Alguém volte e alegre a sua vida

De repente um segundo a mais, faz mais falta

Que toda uma vida deixada para trás

De repente, você descobre que a alegria

Deu uma trégua para tristeza apenas para ser notada

E assim retome o seu papel!

De repente, nessas voltas que a vida dá...

Nas escolhas que Deus lhe permite...