Mau Presságio

Pode ser só o começo da disputa

pode ser até descaso sem proposta,

e a vítima dessa alucinação metódica,

seja mesmo o debochar da tal resposta.

Tudo vão e tudo enfim é nada mesmo,

e a esmo você vai sempre negar,

e quando enfim o que pensar quiser expor,

vai contrapor esse seu gesto ao falar.

Muito tempo se passou eu sei que sim,

sempre lhe avisei, mas não bastou,

e agora quando tudo não tem chance,

sua revanche nem sequer se confirmou.

Então pressenti um fim trágico em seu sorriso

outra vez, tragicômico provou-me ser, o seu juízo.

12/11/2009

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/05/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5248396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.