o amor de cara virada
o amor bate forte
destrói estrada
o amor quando
de pá virada
não está nem ai,
mete a porrada
joga trovão sobre
terra e queima a lama
com raio,
amor incondicional
uma caralho!
muda cursos de rios
arrebenta as muradas
amor não se cansa
descansa
toma fôlego e vai
pra cima pois não
deve nada, é justo
mesmo com raiva,
o amor sente qualquer
coisa que se deva sentir
de acordo com a situação
dada