UM ADEUS

UM ADEUS

Olhei nos seus olhos

Apesar de marejado

Era uma despedida.

Eu tinha a certeza de que,

jamais voltaria a ser eu e você...

Você levou somente minha certeza.

Nos momentos de solidão,

A sombra na parede ainda é sua.

Você saiu de cena firme,

Soltando fumaça de cigarro,

Eu estarei presente ali...

Eu guardei-a em minha alma,

Você virou a minha tatuagem,

Mesmo sendo eternamente desbotada.

Eu para você serei lembrança...

De lugares bacanas

E ser tratada como rainha.

Hoje eu relembro nos dois,

Sou todo cicatrizes e cinzento.

Vejo minha tatuagem de você,

Ela ainda coça e descama.

Não consigo esquecer que ainda te quero...

Na lembrança trago-a com carinho,

mas você é pessoa que já não existe mais•.

André Zanarella 08-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/05/2015
Código do texto: T5248063
Classificação de conteúdo: seguro