Sexo ou não
No escuro somos todos iguais,
O que me faz ser diferente?
É não dizer jamais
Para esse banquete de tanta gente
Experimente, prove, aprove, reprove
Um mais um são dois
Não necessita prova dos nove
Se não for agora, então depois
No som da sala, levemente um jazz escorre
Incenso queima, mas não arde
Sem rima, somente suor
A gente se vê por ai...