inteiro e vaporoso
escandalosa
e ardilosa
é sensação que vem do corpo
vulgar e insano
nitroglicerina e aperto
encapsulado e amarrado
canal bem arrumado
firme, todo traçado
de modo que o tiro
não nos cause medo.
e logo depois do disparo
fluir, vaporoso e inteiro