canto de jazz

o cantor de Jazz

não se faz de rogado

faz seu show durante

a luz nova.

sequer pensa no passado

imerso de suas notas,

não pensa, não ama

sequer sente o tempo

desolado

o cantor de jazz cospe

fogo pelas lamparinas

de seus dedos, sopra

uma visão escandalosa

que se espalha pelas

plantas dos desejos

viaja bilhões de estrelas

vagabundeia sem medo

não conhece nada e nem

faz questão, que não seja ele,

seus viagem dobra esquina

vagueiam pelo espaço inteiro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/05/2015
Código do texto: T5247084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.