SANTA HIPOCRISIA

SANTA HIPOCRISIA

Um dia escuto os absurdos

vejo o mundo cheio de surdos

Todos que vivem na pacatez

São ladies arrotando polidez

Senhores dentro da estupidez,

Eu falo, grito e escrevo na rudez.

Mentiras vou mandar pastar,

Vou falar cagar e não defecar!

Salve o cu que não tem acento,

O rabo que senta no assento.

Abaixo o ânus que é pejorativo;

Num mundo com o caos nocivo,

O cu é palavra feia ao hipócrita,

Que vê roubo e morte e não grita!

Alem da mentira só tem algo pior

Eu me calar dentro do meu suor,

Me entregar a Levítico e não a Jesus

E assim na mentira perecer na Cruz.

André Zanarella 24-07-2014•.

Pacatez =

característica de quem é pacato;

Falta de iniciativa; passividade.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/05/2015
Código do texto: T5245582
Classificação de conteúdo: seguro