CASAMENTO MODERNO
Homenagem a B B King
(Escute o áudio)
Falei aos amigos,
Que isso não é abrigo.
Beijo por beijo,
Valendo o desejo.
O que passa aqui?
É deixar fluir...
O sol é amarelo,
O mar é azul,
E o céu tão blue.
Que passa aqui?
É deixar fluir...